在线精品露脸自拍视频

| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

在线精品露脸自拍视频

中国新闻网-上海新闻
奉贤区委书记、区长变身主播直播间带货 讲中华老字号故事 推园区服务
2020年05月27日 19:01   来源:中新网上海  

在线精品露脸自拍视频  中新网上海新闻5月27日电 (记者 陈静)上海人的记忆大白兔奶糖、爱企谷精装修总部办公楼、人本轴承等工业品、4万张夜市消费券…… 5月27日起,东方美谷5•27爱企谷网红直播节暨2020首届中国(上海)工业品在线交易节奉贤分会场在奉贤区进行。出现在这场高规格的直播产品中的,有消费品、工业品、金融产品,甚至还有产业园区。

  27日下午,奉贤区委书记庄木弟,奉贤区委副书记、区长郭芳,区委副书记骆大进以及其他区领导纷纷走进爱企谷内的30个直播间,通过拼多多、抖音等平台试水直播首秀,在线宣介奉贤中华老字号,为促进奉贤消费热情打call。头部企业、电商平台与政府精准对接,线下活动与在线直播有机结合,奉贤区经委、金融办、工商联等多部门协同,切实帮助企业打通产业链生产和消费两端,共同推动“天下贤商”品牌推广与产品销售,共同引爆奉贤在线新经济新高潮。

书记、区长集体宣介中华老字号 

   “这是上海人童年里的香甜味道,糖纸未变、奶味依旧……” 5月27日14时,庄木弟坐进爱企谷产业园1号楼5楼的共享网红直播间,与SMG主持人同框直播,“云推介”大白兔奶糖、大白兔雪糕等产品,为促进国货品牌冠生园消费加油鼓劲。郭芳也现身鼎丰直播间,现场讲中华老字号的故事。

  当天13时-22时,直播间内热火朝天,区领导与知名主持人、网红和企业“同框宣传,共有60个品牌,100多款产品轮番闪耀线上,冠生园(大白兔)、鼎丰、自然堂、珀芙研、晨光、联豪牛排、百丽丝、西门子、蜂花、人本集团、森蜂园、春夏、友迪斯、艾妮维等,众多老字号、驰名商标闪耀亮相,涵盖化妆品、日用品、生物医药、保健品、食品、文创产品等诸多领域。

 

 

  不少产品更是推出最强折扣,满足消费者的多样化需求。本地名特优更是精彩亮相。位于柘林镇的森蜂园缘起百年养蜂世家,创立于1998年,是全国农业产业化龙头企业。落户庄行镇的贵酒发展,是上海唯一注册A股的白酒企业,并热心公益,多年来借助品牌提升城市形象。位于奉城镇的人本轴承,是国家级高新技术企业,在滚动轴承振动噪声、密封等方面的研究居于领先水平。

  活动中,3场主题论坛会议也同时举行,包括新电商经济闭门会议、产业园区智慧化分场论坛、多家头部电商企业参与的电商专场论坛等。政府、园区、企业共聚一堂,哔哩哔哩、拼多多、太平洋网络集团等新电商、新经济代表性平台,以及小红书等落户奉贤的电商平台出席论坛,热烈探讨在线新经济的发展趋势,共同为奉贤区发展在线新经济造势。

  “在疫情常态化防控形势下,通过举办奉贤迄今最高规格的网红直播类活动,主要是为了打造在线新经济的浓厚氛围。” 在奉贤区领导看来,提出发展在线新经济,就是希望奉贤中小企业能危中寻机、化危为机,在疫情中催生一批积极拥抱变化、抓住机遇的优质企业和品牌。

把产业园也“带进”直播间

  “精装修办公楼入驻体验两周,原价14000元,5月27日当天优惠价为1000元!”当天下午,副区长顾佾走进直播间,而他介绍的产品,有些与众不同,不是火鸡面也不是口红,而是一个17.5万平方米、总投资超10亿元的产业园区:爱企谷—现代国际企业社区。活动当天,该园区总部办公室、广场商业配套、5G共享智能展厅和园区智能收费系统等都推出优惠价。

  顾佾为何选择推荐园区这样一个“重量级产品”?因为园区是服务中小企业的重要载体。初创企业需要工商注册、视觉设计、品牌营销、渠道建设,传统企业要尝试网红直播、网上开店等电商化转型路径,这些服务在爱企谷,都将以“共享部门”的方式打包提供给企业。

在线精品露脸自拍视频  “我们的独特之处,就是能给企业提供各种精准化服务,是服务企业的专业管家。”爱企谷董事长黄庆元介绍。

  不同于一般的产业园,坐落于奉贤区平庄西路3358弄的爱企谷具有诸多“网红爆款”特质:引入5G网络应用、研发智慧园区2.0、设计全功能智能办公室、建设共享智能展厅、接入“一卡通”收费系统、提供“共享部门”服务配套、营造不打烊的广场夜市等……一个办公-生活-社交界限模糊、企业发展环境优越的现代国际企业社区呼之欲出。

在线精品露脸自拍视频  爱企谷建设品质和服务配套已经吸引了一批新电商相关产业企业的关注。活动当天,著名主持人、东方风行传媒、星创投创始人李静及其团队就在顾佾副区长的直播间里抢到了入驻园区的“洽谈券”,她表示,爱企谷在产业导向上瞄准了“网红直播带货”为代表的新电商产业,正全力打造一个汇聚产品供货、内容生产、网红直播、电商分销等全要素的新电商数字经济产业园。“园区发展计划与我的团队发展方向十分契合,直播中所展示的园区配套条件也很不错,这让我们对入驻园区产生了兴趣。”她说。

  活动当天,还有一系列电商产业相关的平台机构和服务商签约入驻爱企谷,包括:拼多多、东方购物、爱企谷国际网红直播基地;睿和集团、麻雀电商等服务合作商;台湾两岸青年创业基地、A轮学唱等培训机构。活动还与部分MCN机构旗下的网红签约入驻。

  据悉,爱企谷还将试点推出针对新电商产业链的园区政策,让园区成为上海乃至长三角的网红经济新高地。

奉贤首个夜市同步开市

在线精品露脸自拍视频  5月27日,为期3个月的“5•27夜市”活动也正式拉开帷幕:爱企谷将在线上发放4万张、价值总计40万元的夜市消费代金券,通过直播抢券方式由顾佾副区长在直播间免费发放给消费者。夜市还提供三辆免费接送巴士,方便消费者来往。

在线精品露脸自拍视频  此次夜市活动经营时间从16:30至当夜23点,开进 35 部餐车,汇集超过100个品种的十几个地方特色小吃:朝鲜打糕、台湾章鱼小丸子、蛋仔冰淇淋、台湾士林大香肠、河北网红口袋馍、韩国七彩冰淇淋、重庆酸辣粉等等,除了各式美食小吃,还有每周不同主题的文化活动、快闪表演等。

  作为奉贤区首个园区主题的“夜市”,5•27夜市不仅提供丰富美食、优惠力度大,还在现场布置了一系列装置,提供网红打卡拍照分享、新媒体互动等“网红”要素,还将在“5•27网红直播节”期间及之后成为入驻直播的网红主播们的“深夜食堂”,为这些新电商数字经济从业者提供便利。

“工业品带货”揭开面纱

在线精品露脸自拍视频  直播节不仅为消费者搭建平台,也为工业品交易带来福音。4月底到6月底举办的“2020首届中国(上海)工业品在线交易节”上,上海首次推出大规模的工业品“直播带货”,借助抖音等新媒体平台,连接工厂买家,打造“工业网红”。作为首届中国(上海)工业品交易节的奉贤分会场,市经信委生产性服务业处处长何勇也现身直播间,为奉贤区的友迪斯人脸识别测温仪系统、精钢锁等产品带货直播。顾佾副区长为人本轴承直播推介。市区联手推进奉贤区制造业企业和爱姆意、电动工具所等工业电商平台对接。

  在为期两个月的交易节中,有5000多家企业报名参与,品类包括汽车后市场、智能工具、检测测试实验室共享服务、输配电等,奉贤企业也参与其中,从供给侧、需求侧、技术侧解决产业链断链瓶颈。通过在线交易,打通被疫情中断的制造业供应链上下游、重构制造业供应链提供新动能,提振制造业生产信心,助力制造业化危为机。

  当前,许多政府部门、金融机构发布专项政策、产品扶持中小企业共同抗疫,在“5•27网红直播节”,扶持中小企业的金融产品也不会缺席。区金融办副主任李晶携27家驻奉银行现身直播间,口播各家的专项扶持金融产品;开幕式上,区工商联和银行现场签约,开展政会银企合作,在“贤商e家”在线平台的“金融市集”集中发布产品,将“金融抗疫”供需匹配机制常态化,为中小企业发展提供扶持。

在线精品露脸自拍视频  除了金融市集,“贤商e家”在当天还同步上线工业品超市、企业秀、政策汇等平台,汇集区工商联169家执常委、100品牌,为企业提供资源对接和业务对接。“很多人对奉贤的产业链不了解,寻求合作时容易舍近求远,其实奉贤的产业链上下游企业很齐全,只是彼此信息不对称。”奉贤区工商联相关负责人表示,贤商e家已落地爱企谷,双方将合作共建,不断丰富完善功能,真正服务好奉贤广大民营企业。

在线精品露脸自拍视频 注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
 |  | 联系我们 | 露脸自拍在线视频  |  | 法律声明 | 招聘信息 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [][京公网安备:110102003042] []